新闻中心 NEWS CENTRES
HTC推出入门级区块链手机 配备400G内存卡储存区块链
行业动态 / 2020-01-04 21:25

  

HTC推出入门级区块链手机 配备400G内存卡储存区块链

  同样在国际市场上,HTC在智能手机市场上的知名度也较低,因为Google在2017年以10亿美元的价格收购了HTC的才华以及非专有的知识产权许可。HTC现在通过其Vive头盔将更多的精力放在消费者VR上。

  新浪美股 北京时间10月19日讯,HTC将推出一款更便宜的、支持区块链的智能手机,以吸引那些对购买加密货币和

  上周六,这家台湾智能手机制造商发布了Exodus 1s,这是该公司去年发布的Exodus 1的一个小版本。这款手机最初的售价为0.15个比特币,按当前价格计算超过1189美元,与高端iPhone或Galaxy手机的售价差不多,不过后来该公司降价至699美元。

  这种新设备售价219欧元(244美元),相当于加密货币。HTC的首席内容官Phil Chen说,这款手机最大的不同之处在于,它内置了加密货币相关功能,允许用户交换、出借和介入数字资产。他补充说,第一款手机达到了公司自己的销售目标。

  “这是一个完全不同的设备,”作为HTC“去中心化部门”主管的Phil Chen说,“Exodus 1正在持续出货,也在不断冲击我们的内部目标,我们很高兴得到这样的结果。”

  HTC表示,这款新手机的一个突出功能是能够运行一个“完整的比特币节点”。买家必须配备400GB的内存卡,用于在手机上存储比特币区块链(一种用于验证交易的数字账本)。这基本上意味着用户将能够在底层的比特币网络上验证交易。

  Phil Chen解释说,这将使手机上的加密货币钱包能够“计算用户的余额,并确保未来的交易得到验证,进一步确保余额实际上属于消费者。”

  众所周知,加密货币是风险比较高的资产。2017年12月,比特币的价格创下了近2万美元的历史新高,次年又跌至3122美元。2019年,虚拟货币一直在增长,自年初以来价值翻了一番。

  宏达国际认为,这款新产品将帮助它在低迷的智能手机市场中脱颖而出。

  自从在2017年收购了生产Pixel手机的HTC团队以来,该公司在发布新产品时一直相当低调。过去几年,该公司一直在将重心从手机转移到虚拟现实上。去年,该公司表示将裁员1500人,以“重新整合”资源。

  但Phil Chen表示,该公司看到了以数字货币功能重振智能手机市场的机会,特别是对于那些无法进入金融系统的人来说。

  “数字货币技术最初被一些人视为一种噱头,但它是智能手机创新的下一个前沿,”陈说。“要让智能手机类别再次增长,我们需要更多地采用数字货币手机。”该公司并不是唯一一家开发区块链手机的公司。

  瑞士初创企业赛林实验室(Sirin Labs)推出了一款专注于加密的产品,而三星(Samsung)则在韩国发布了一款区块链品牌的Galaxy Note 10变种。HTC表示,这款手机最初将销往欧洲、台湾、沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国,之后还将在其他市场销售。

  36氪首发 「集思学院」完成数千万元 B 轮融资,2019 年营收过亿

  考研两次均失败,QS排名84的名校offer,终于让我找回自信

  天道留学咋样?跨专业留学申请指南,附各方向专业推荐

  音乐学子的春天来了,这些美国知名音乐高校你知道吗?

  美国为什么每年都能吸引那么多人才,原来诀窍都在这里!美国人才引进计划了解

  海归选择回国发展的原因是什么?“国外找不到工作”仅排在第五位

  2020年英国研究生申请全攻略:学校越好申请截止时间越早

  美国留学费用又上调!这些法律规定和打工途径你必须清楚!

  中国学子斩获PISA2018测试第一名,这就够了?

  连接学生和企业,加拿大初创公司Riipen获投375万美元

  留学生代考代写被抓包,遣返回国!留学生的花样作死?

  美国留学 丨 听说人家19岁保研北大,你又焦虑了?

  我们创办女生数学竞赛,为了让更多女性坚持STEM这条路

  拥有工作经验有助于提高求职成功率,留学生需重视实习的价值

  美国高中申请要点:标化成绩只是敲门砖,不想被拒的你得重视这一点!

  英联邦留学快讯 悉尼大学两大硕士2020S1不再出offer,布大课程更新...

  申请难度堪比藤校,这所低调名校的转学录取情况如何?

  求生欲太强!日本女学生投来崇拜目光 哈里赶忙秀出婚戒