新闻中心 NEWS CENTRES
金掌柜官网coolpad 5380ca怎么截屏
行业动态 / 2020-01-04 22:33

  

coolpad 5380ca怎么截屏

  展开全部您好!欢迎来到酷派企业平台。尊敬的用户,您好:同时按住电源键和音量减号键3-5S即可截图,感谢您的反馈与支持!感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。

  展开全部酷派手机相比华为,小米,魅族,OPPO ,vivo 来说,知名度要低一些,国内市场占有率也很低。在使用方面,我觉得相比华为,小米等国内品牌来说也要差一些。我之前用过一酷派的手机,结果还没到一年就无法使用了,系统卡得很历害。在品控方面,酷派还有待提升。当然这只是我个人意见。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  一、普通截屏 方法一、同时按【电源键】+【音量-键】1-2秒即可;方法二、进入【设置】-【智能控制】-【动作和屏幕】-【三指截屏】,打开【三指截屏】开关后,在任意界面,三指同时向上或向下快速滑动,即可截屏。二、长截屏:支持长截图功能的手机,在上述普通截图方式后,点击页面下方的【长截屏】,然后依次点击【下一页】,最后点【保存】即可实现长截屏。

  截屏成功后,图片可在手机【文件管理】-【图片】中查看,图片文件默认保存在手机【手机存储】-【coolpad】-【Screenshots】文件夹中。

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起330sss

  展开全部截屏方法:一 、电源键+音量下键一起按两秒就可以截屏。二、 下载并使用第三方 截屏 软件。

  本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友