新闻中心 NEWS CENTRES
金掌柜在线购彩酷派手机不能按截图键要怎么截图
行业动态 / 2020-01-04 22:33

  

酷派手机不能按截图键要怎么截图

  可以在手机中的应用市场,也可以用浏览器直接下载,但是浏览器下载很多没有通过官方认证,这里推荐使用手机自带的应用市场下载。方法如下:

  一、普通截屏 方法一、同时按【电源键】+【音量-键】1-2秒即可;方法二、进入【设置】-【智能控制】-【动作和屏幕】-【三指截屏】,打开【三指截屏】开关后,在任意界面,三指同时向上或向下快速滑动,即可截屏。二、长截屏:支持长截图功能的手机,在上述普通截图方式后,点击页面下方的【长截屏】,然后依次点击【下一页】,最后点【保存】即可实现长截屏。

  截屏成功后,图片可在手机【文件管理】-【图片】中查看,图片文件默认保存在手机【手机存储】-【coolpad】-【Screenshots】文件夹中。

  展开全部你好!同时按住【电源键】+【音量下键】,在按键时,要提前按电源键,若先按音量下键就会直接变成音量调节了。听到“咔嚓”声说明截图成功!截屏后的图片可以在手机自带相册找到,或存储在/Pictures/Screenshots 文件夹下。

  本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起安卓杀手007