新闻中心 NEWS CENTRES
金掌柜app酷派cool1手机如何截屏
行业动态 / 2020-01-04 22:33

  

酷派cool1手机如何截屏

  展开全部当然好用了,我以前用过一个512mb运行内存的酷派,能下载好几款App,那个手机超负荷用了两年多最后被我给累死了,原因是下的APP太多,运行内存和存储内存都爆满,最后手机屏上显示一个机器人躺地上不动了。我用过华为,小米,中兴,360,酷派。其他的身边有人用过(除对苹果不了解外)。如果要我给手机排名,按质量华为第一,小米第二,中兴,酷派,360排三吧。按性价比,360,红米,排第一,中兴,酷派排第二吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  用心坚持专业,线中国移动10086向TA提问展开全部酷派手机截屏方法如下:一、普通截屏 方法一、同时按【电源键】+【音量-键】1-2秒即可;方法二、进入【设置】-【智能控制】-【动作和屏幕】-【三指截屏】,打开【三指截屏】开关后,在任意界面,三指同时向上或向下快速滑动,即可截屏。二、长截屏:支持长截图功能的手机,在上述普通截图方式后,点击页面下方的【长截屏】,然后依次点击【下一页】,最后点【保存】即可实现长截屏。

  截屏成功后,图片可在手机【文件管理】-【图片】中查看,图片文件默认保存在手机【手机存储】-【coolpad】-【Screenshots】文件夹中。

  展开全部可以使用电源键+音量键同时按住然后进行截屏。

  1.EUI多任务以及快捷开关集成在一页上,由于EUI5.8基于安卓6.0,所以点击菜单键即可出现快捷开关以及多任务页面!

  2.长截图(也叫滚动截图),长按home键,即可出现长截图!